桂林市住建局认真开展“宪法宣传周”活动,做好住建领域法律法规宣传工作

2020-12-04 14:56:00     来源: 市住房和城乡建设局


     我局认真学习贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,于2020124日在新落成的市法治文化广场认真开展2020“宪法宣传周”及住建领域法律法规宣传工作。

    在活动现场,我局刘开成副局长在出席宪法宣传周及市法治文化广场落成仪式活动后,亲自为市民现场解答住建领域相关法律法规问题、发放法律法规资料。活动期间,我局政策法规科等科室工作人员现场为多名群众提供涉及住建领域法律问题咨询,共发放《广西壮族自治区物业管理条例》、《中华人民共和国安全生产法》等法律法规资料200余份。                                                      

 

     

作者:局政策法规科/唐军荣