市住建局召开2021年全市城市(县城)建设统计工作布置会

2021-09-09 09:25:00     来源: 市住房和城乡建设局


92日,市住建局召开2021年全市城市(县城)建设统计工作布置会。市住建局相关工作人员,市城管委、市林业和园林局、临桂新区管委会、各县(市、区)统计员共40余人参会。

会议从年报的统计制度、报送方式、时间安排、台账齐全等四个方面,对2021年城市(县城)统计年快报工作进行了布置,就道路、绿化、管道等重要指标台账的收集、整理方面做了详细的专题培训,最后各单位统计员进行交流发言。

为做好2021年城市(县城)统计年报工作,会议强调,一是各单位高度重视城市(县城)统计工作,大家齐心协力,共同做好城市(县城)统计编制工作,为地区经济社会高质量发展,提供数据保证。二是各牵头单位认真负责,做好数据把关审核工作,按时按质完成上报;二是各行业主管部门要规范对应指标统计台账,有关单位协同配合完善指标台账,做到应统尽统,确保数出有据、查之可信。